DAS UNTERNEHMEN

Unsere Werte

ECHTE QUALITÄT WÄCHST AUS TRADITION.

Forster Küchen wurde 1874 von Franz-Josef Forster in Arbon als Betrieb für Spengler- und Installationsarbeiten gegründet. Später beginnt die Firma mit Stahl zu experimentieren und startet 1953 mit dem Küchenbau. Heute steht die «Forster Swiss Home AG» für hochwertige, individualisierte Stahlküchen, die ausschliesslich in der Schweiz produziert werden. Damit bleibt die Wertschöpfung dort, wo sie vor 144 Jahren entstanden ist. Das Schweizer Traditionsunternehmen fertigt mit Zuverlässigkeit und Präzision Produkte für höchste Ansprüche. Forster begründet mit seinen Stahlküchen ein unverwechselbares Original und eine Klasse für sich. 

SCHWEIZER TRADITION

Unsere Geschichte

Gründung durch Franz-Josef Forster mit Spengler- und Installationsarbeiten.

Aufnahme der Küchenproduktion

Das Baukastensystem wird eingeführt.

Ab der Generation Küche Modell 67  wird das Sandwich-System angewandt.

Umstellung von Nasslack auf Pulverbeschichtung.

Fabrikationsbeginn Modell Küche91.

Neue Elemente und Zubehör für Hauswirtschaftsräume.

Einführung Metallic Line als Zusatz zu den 30 bestehenden Farben.

Fabrikationsbeginn Küche Pur 11.

Im September 2017 hat Forster Küchen neue Besitzer bekommen und firmiert seither unter dem Namen Forster Swiss Home AG.

Heinz Baumgarten (COO Produktion) und Ipek Demirtas (CEO) in der Produktionshalle in Arbon.